妊活 体外受精胚盤胞移植フライング検査BT5.6.7はうっすら陽性だったのですが… 体外受精 胚盤胞移植 フライング検査 BT5.6.7はうっすら陽性だったのですが BT8は極薄になってました。 これは望みなしですか?🥺 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 フライング 体外受精 胚盤胞移植 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングする際に、検査薬、検査する時間等は一律でしたか❓ 違うのなら望みはあると思いますが、一律でしたら残念ながら化学流産になってしまう可能性があるのかと思います💧 8月10日 はじめてのママリ🔰 時間は起きる時間が違ったのはありますが、 どれも朝イチの尿でした💦 BT9の今日は陰性でした。。 今回はダメですね😭 回答ありがとうございます🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間は起きる時間が違ったのはありますが、
どれも朝イチの尿でした💦
BT9の今日は陰性でした。。
今回はダメですね😭
回答ありがとうございます🥺