ママリ
1ヶ月検診が終わってからです。
太ももに跡がつくようになったので😓
さいとうさん
私も1ヶ月検診の時にはSサイズにしてました!
太ももにあとがついてたり、おしっこがもれてしまったことがあったからです(^o^)/
ママリ
1ヶ月検診が終わってからです。
太ももに跡がつくようになったので😓
さいとうさん
私も1ヶ月検診の時にはSサイズにしてました!
太ももにあとがついてたり、おしっこがもれてしまったことがあったからです(^o^)/
「月齢」に関する質問
都内マンション暮らしの赤ちゃんの服装は? 私のマンションの室内は、 日中は23〜25度 夜は21〜22度前後です。 皆さんの赤ちゃんはどんな服装をさせてますか? 特に低月齢の赤ちゃんの服装を知りたいです。 私はコンビ…
もうすぐで1ヶ月です 🍼1回100なんですが、3時間 もちません💦2時間、2時間弱で 起きるし、欲しがります🥹 吐き戻しはないので、ちょっと 多くしてもいいかな?と思いながら あげすぎ?とも思って、、 同じくらいの月齢…
生後5ヶ月、3歳ちょうどの子を育てています! 3歳児は保育園に通っていて 16時にお迎え→お風呂→18時夕飯開始 ここまではいいのですが、その後に悩んでいます😭 夕飯にものすごく時間がかかります💦 下の子がグズったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント