nyapi(28)
わたしは前駆陣痛がある前も後も
のんびーり過ごしてましたが、3日後に本陣痛でした!
正直赤ちゃんのタイミングと
母親の体で決まるのではと思います😂

ママリ
早い段階で前駆陣痛も頻繁にあって、NSTで張りも一定間隔であり、子宮口も2センチ開いていたのでたくさん動いて促しましたが予定日5日超過しました😅
臨月に入ってからも毎日犬の散歩して、雪国なので雪片付けもして動いてましたが全然で💦
人によるかとは思いますが、結局は赤ちゃん次第かなと私は感じました🧡
nyapi(28)
わたしは前駆陣痛がある前も後も
のんびーり過ごしてましたが、3日後に本陣痛でした!
正直赤ちゃんのタイミングと
母親の体で決まるのではと思います😂
ママリ
早い段階で前駆陣痛も頻繁にあって、NSTで張りも一定間隔であり、子宮口も2センチ開いていたのでたくさん動いて促しましたが予定日5日超過しました😅
臨月に入ってからも毎日犬の散歩して、雪国なので雪片付けもして動いてましたが全然で💦
人によるかとは思いますが、結局は赤ちゃん次第かなと私は感じました🧡
「出産」に関する質問
私の友達関係についてです。 皆さんは連絡して来ない友達に毎回自分から連絡したり遊び誘ったりしますか? 学生時代からの友達で私は親友くらいに思ってたんですが昔から友達からめったに連絡してくれません。誕生日に連…
赤ちゃんの予防接種は出産したところで受けましたか?それとも自宅付近で小児科を探してもよいのでしょうか?1人目で何も分からないのですが、各予防接種の時期は案内かなにかくるのでしょうか?💦それとも自分で調べて受…
生後10日目の新生児です。出産当日からずっと舌が少し出たままでたまにペロペロしたりします。同じような方いらっしゃいましたか?😭ごく稀に閉じているときもありますが、常に写真の感じです。調べると色々でてきてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント