※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝る時のクーラー26度、大人は肌寒い。娘はメッシュタンクトップで布団なし。適切でしょうか?

寝る時のクーラー26度、
大人が少し肌寒いくらいです。
娘はユニクロのメッシュタンクトップで
布団は一切かけてません。

このくらいで適切でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家23度で息子メッシュの半袖で薄いガーゼタオルかけてます
触ったら熱いから、タオル取るべきか悩んでました😂笑
大人は寒いので私長袖で寝てます、、、
悩みますよね🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

23度は大人は寒そうですね🥲!子供の身体は暑いし難しいですよね😂ありがとうございます😊

• 8月10日
おまめ

うちはその温度でお腹だけタオルケット掛けてます!
お腹痛くなっても可哀想だなと思い!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹冷えたら困りますよね😭
    うちはタオルケットかけていたら寝返りなどでぐるぐる巻になってウーウーいっていたので取ってしまいました😂教えていただきありがとうございます!

• 8月10日
初めてのママリ

うちは25で私寒いけど旦那暑いし娘も適温または暑そうだけど、薄いケットみたいなのかけてます!お腹あたりから!!
朝方サーキュレーター回します!
今日はすごい涼しいので窓全開です!

okome

寝る前に23度くらいで部屋を涼しくしてから、メッシュノースリボディスーツ+ノースリロンパース着せて、しばらくしてから26度にして寝てます😂

布団、タオル系は掛けると絶対足で蹴ってどけてしまい、スリーパーも足で蹴って騒ぐので2枚着せて、何も掛けずです(タオルケットお腹に掛けてみたりはします)。
私はお腹だけタオルケット掛けてます。