皆さんのエコー時間は何分ですか?わたしはだいたい毎回3分程なんですが、、みじかくないですか??(;'A`)
皆さんのエコー時間は何分ですか?
わたしはだいたい毎回3分程なんですが、、みじかくないですか??(;'A`)
- なかちゃん🔰(3歳6ヶ月)

退会ユーザー
先生がやる時はそれくらいだったような😂
技師さんがやってくれる時はもうちょっと長かったです✨✨

さわ
毎回2〜3分です🤣
短いですけど先生めちゃくちゃ喋るし詳しく説明してくれるので満足してます🙌

あづ
その時によりますが、基本2分ないくらいです🤔
性別まだ分からなくてじっくり見る時とかは長いし、性別確定した後は時間かけてお股見たりしないので短かったです😌

退会ユーザー
私もそれくらいです!
もしかしたら3分もないかもしれないです🤣
妊婦健診ってこんなにあっさりなのかと、びっくりしてます!

はじめてのママリ🔰
短い人は短いですよね😂
私が居た総合は2、3分でエコー1枚の人もいれば、10分以上でエコー10枚くらいくれる人もいました😂
でもエコー長い=待ち時間も長くなってるのはそのせいだなって思ってました🤣自分の番の時は嬉しいですけどね🙆♀️

tm
3分もないと思います🤣💦笑
ほんとにあっさり1.2分です😂
でもエコーが早いのは異常がないからこそだろうなと思います☺️

M
短い時は本当に3分くらいで終わったりしてました😂
当たりの(私的に)技師さんだと5分くらい見てくれて嬉しかったです🌸

ままり♡
私の通ってた産院はもっと短かったです😧💦技師さんがやってくれますがベテランだと1分くらい、見習いの人だと3分くらいでした💦もっと長く見て欲しいですよね( ˊᵕˋ ;)💦

ず
この前初めての経腹エコー体感10秒でした!笑
順調だね😊って言われたけどえ、今のでなにがわかったの?って感じです🥲
1人目と違う産院で1人目は割と丁寧に見てくれたから違いにびっくりしてます😂

やま
3分くらいですよ!!!

あゆ
だいたい、3分くらいです。
待ち時間は長いのに診察時間は短いですよねー😅💦
コメント