コメント
ママリ
3日とかで終わるタイプです🙆♀️!
けど病院に行ってもストレスかな〜とかで終わりますよ🥲
でも婦人科系の病気もあるので病院行ってもいいと思います!私は行っても意味なかったです💦 卵巣嚢腫は手術した事ありますが、それは関係ないよ〜て言われてました🥲
ママリ
3日とかで終わるタイプです🙆♀️!
けど病院に行ってもストレスかな〜とかで終わりますよ🥲
でも婦人科系の病気もあるので病院行ってもいいと思います!私は行っても意味なかったです💦 卵巣嚢腫は手術した事ありますが、それは関係ないよ〜て言われてました🥲
「病院」に関する質問
北海道南幌町お住いの方教えてください。 南幌町から札幌まで通勤してる人いますか?冬の道路状況通勤時間どうですか?夫婦の職場が札幌で車通勤です。夏は良いのですがやはり冬の大変さが気になります。 職場を変更する…
こうゆうのできたことありますか? 病院には行こうと思うのですがなんでしょうか。🥲 関節の赤みや乾燥も気になります。 丁寧に洗い流して拭き取り保湿もちゃんとしてるのですが 私がダメなんですかね😔
今妊娠11週なのですが、昨日辺りからお腹が痛くてなかなかおさまりません💦 出血はしていないのですが…次の健診が来週なので、病院に連絡した方が良いのか悩んでます💦 1度稽留流産をしているので、心配で…🥲💦 妊娠中もお腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は生理とは関係なく去年の10月ごろ
子宮頸がん、乳がんの検査を婦人科で受けたんですがその時はどちらも問題なく…
この時にはすでに生理が3日で終わるようになっていたので病院は関係ないのかな🤔とも思っています💭
やっぱりストレスって言われて終わりますよね😭😭