※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の鼻が低くなってきたが、成長すると再び高くなるか気になる。顔がシュッとすると再び鼻の高さが戻るでしょうか?

生後2ヶ月と数日の男の子育ててます!

新生児のとき鼻がとても高かったのですが、
だんだん顔にお肉がついてきて低くなってきました🤣
上が新生児、下が今日撮った写真です。

ハイハイしたりとか動くようになると顔がだんだんシュッとしてくると聞いたのですが、そうなるとまた鼻の高さは戻ってくるもんなんでしょうか?🤔

コメント

ママん

鼻の高さって小学生〜でも変わるくらいなので全然まだまだかと😓
シュッとするとはよく聞きますが元々痩せ型だったり運動神経良い子はシュッともせずずっとスリムな感じなので顔もそんな変わらない気がします笑

みゆ

そんな変わらないように見えますけどね(´・ω・`)まあでも動くようになれば顔つきはめっちゃ変わりますよー🙆‍♀️
鼻の高さは変わることは変わりますが、、少し先になるかも?
長女が鼻ぺちゃだったんですけど、今鼻の高さあるので、、笑

はじめてのママリ🔰

子供も産まれた時から鼻が高かったです!
もうすぐ11ヶ月です!ズリバイで動き回るようになってからほっぺのお肉が少し落ちたのか、鼻の高さが目立ってきました🥺🌟🌟笑

be

わかります!
うちも産まれた時
しっかりした顔だったのに
だんだん伸びて?笑
のっぺりしていきました😭
でもほんと最近
顔の輪郭出てきたので
シュッと前より小顔に
なってきつつあります。
これからもうちょっとだけでも
顔立ちが