子育て・グッズ ただいま生後6ヶ月の男の子を育てています。最近ずり這いが出来るように… ただいま生後6ヶ月の男の子を育てています。 最近ずり這いが出来るようになりましたが腰がなかなか座りません。 調子がいい時に5秒ほど座れるかどうかという感じです。 しかし今日ハイハイをしようとし始めました。 一生懸命四つん這いに2.3秒で倒れます。 まだ腰が座っていないのにハイハイしても大丈夫なのでしょうか? 腰が座る前にハイハイし始めることはあるのでしょうか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生後6ヶ月 男の子 夫 ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男はずり這いお座りすっ飛ばしてハイハイしましたよ👌🏻6ヶ月で腰すわりはなかなかいないかと、、!!9ヶ月くらいに座りましたよ👌🏻 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント