子育て・グッズ 保育園の点数に関しての質問です。文章に【母子家庭もしくは父子家庭、… 保育園の点数に関しての質問です。 文章に【母子家庭もしくは父子家庭、又は両親不在である場合】とあるのですが、この両親不在とはどういう意味なんでしょうか?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 保育園 父子 母子家庭 両親 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ひなの 祖父母とかじゃないですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 祖父母がいないという事でしょうか❓ 8月9日 ひなの 反対です! 両親がいなくて祖父母が育ててるパターンです🙋♀️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます⭐︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
祖父母がいないという事でしょうか❓
ひなの
反対です!
両親がいなくて祖父母が育ててるパターンです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます⭐︎