子育て・グッズ 病院についてです。1歳10ヶ月の息子が朝から首が痛いと寝たきりです。夜… 病院についてです。 1歳10ヶ月の息子が朝から首が痛いと寝たきりです。 夜中に少し高いところに頭を乗せて寝てたのを見たので 寝違えたのかなと思ったんですが 一日横になってて マシになった様に見えるんですがまだまだ座れず、、 旦那に 明日 病院連れてってよ といわれたんですが 何科に行ったらいいんでしょうか。。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 病院 息子 1歳10ヶ月 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント アンパンチーまま 大丈夫ですか??💦 一旦小児科ですかね。。。 原因がわからなければ小児外科に紹介状って感じですかね。。 8月9日 あーちゃん ありがとうございます😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😭