チャイルドシートを購入した方へ。すぐに取り付けましたか?
産まれる前に、チャイルドシート購入した方にお聞きします🙇
購入したチャイルドシートって、すぐに試しに取り付けたりしましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママイ
しなかったのですが、すぐに試しに取り付けたり、シートベルトつける練習した方がいいと思います!
私面倒だと思いやらずに、退院の時に親につけてきてもらったのですが、取り付けに時間がかかりあたふたしました😂
はじめてのママリ
家に置くのも場所をとってたので、すぐにつけました!
なしリンゴ
段ボールに入ったまま寝室にあります😅
来月あたりに旦那と部屋でぬいぐるみで乗せる練習して、その後車につける練習しようかと思ってます(笑)
きき
8ヶ月ぐらいで買ったので家で保管してましたが、38週には取り付けました!
初めてだと結構悪戦苦闘します😅
私は妊婦だし、旦那が一人でやってましたが汗だくになってた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート載せてても邪魔じゃないのでもうのせてました😅
退会ユーザー
結構新品臭があったので33wぐらいにはつけちゃいました!
匂いもある程度抜けたしぬいぐるみで練習しました!
AS ONE🌈
うちは結構ギリギリに買ったのですが、家になるべくダンボール置きたくない旦那なので、お店でダンボールから出して設置して帰ってきたみたいです😂👌
お店によっては店員さんが付けるのを手伝ってくれるところもあるかな?と思います☺️
優しい麦茶
2人とも産まれる前、買ってすぐ取り付けました!
アパートで置く場所がないのと、軽自動車でしたが自分しか乗る人いないので😂
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございます!
まとめてになり、すみません🙇🙇
のんびりしてましたが、練習したりしといた方が良さげですね😂
そろそろつけてみたいと思います‥!
コメント