コメント
ままり
私も実家の車につけてもらってますー🚗
アイリスプラザのチャイルド&ジュニアシートⅡってやつです!1万円くらいでした!
出番が少ないので安くて長く使えるものにしました!全然問題なく使えてます!
ままり
私も実家の車につけてもらってますー🚗
アイリスプラザのチャイルド&ジュニアシートⅡってやつです!1万円くらいでした!
出番が少ないので安くて長く使えるものにしました!全然問題なく使えてます!
「チャイルドシート」に関する質問
夫は飲みに行くのが大好き。私もお酒が好きだから飲みに行くことに関しては自由で制限かけたことはありません。もちろん夫を信頼しているからです。 行きつけのスナックがあります。 そこで知り合ったお客さんがいってる…
実家の車につけるチャイルドシートを悩んでいるのですが、検討してたものが売り切れ?になってしまって🥹 おすすめがあれば教えていただきたいです🥲 条件としては 、15か月から座れるもの 、ISOFIX 、予算2万ほど です!…
間もなく2歳半になる息子が療育(週2で10:00~16:00)に通うのですが、その時の自宅⇔療育の移動手段についてです。 皆さんなら↓の条件なら、自分で送迎するか送迎バス利用するかどちらにしますか? 【自分で送迎】 ・自宅⇔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
みてみます!ありがとうございます