コメント
退会ユーザー
プルーンとかバナナとか!
あとは、ごぼう茶とか?
マグミットも水分が足りないと効果が発揮されないので沢山お水飲んだほうが1番の近道かもしれません💦
わに
マグミット何錠とお水どれくらい飲んでますか?
妊娠中でもマグミット330mgのものであれば最高6錠まで飲めますよ!
わたしはいつも3錠とお水300〜400mlくらい一気飲みします😣
お腹パンパンになりますが…
それでも出ない時は5錠まで飲んだこともあります…
食べ物だと、生もずく食べたら翌日けっこう出ますが今からだと買いに行けないかもですね💦
-
ゆきこ
マグミットは2日前から1日6錠飲んでいます💦上の子の時は1錠飲めばすぐ出てたのであまりの出なさに戸惑ってしまっています笑
お腹パンパンで苦しくてお水もなかなか飲めないのが良くないのですかね…😭
生もずく、初耳でした!
明日の検診の体重は諦めて帰りに生もずく買おうと思います😁教えてくださりありがとうございました!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
便秘にはキクラゲが良いってテレビでやってました‼️
私では無いのですが、それを見て実践した方が普段マグミット飲んでるけど飲まずにスルッと出たと言ってました。
-
ゆきこ
きくらげが便秘に効くんですか!?初耳です!!大好きなので明日中華スープ作ってみようと思います😊明日の検診の体重は諦めます💦
教えてくださりありがとうございます!- 8月9日
ゆきこ
バナナ、ごぼう茶も昨日からチャレンジしているので出ることを祈るばかりです😭
明日、プルーン買ってこようと思います!
教えてくださりありがとうございます!