コメント

ママリ
心配ですね💦
何時から血便出てますか??
母乳の飲みが良く機嫌もいいなら明日の朝ちゃんとみてくれるところで診てもらったほうが結果的にいい気がしますね🤔💦
ママリ
心配ですね💦
何時から血便出てますか??
母乳の飲みが良く機嫌もいいなら明日の朝ちゃんとみてくれるところで診てもらったほうが結果的にいい気がしますね🤔💦
「完全母乳」に関する質問
産後の生理についてです🌷 1歳半になる息子がいます。 産まれてからずっと完全母乳で育ててきました。2ヶ月ほど前から保育園に通い始め、日中は授乳していませんが、夜間は多い時で4回ほど授乳しているくらいおっぱいが大…
哺乳瓶使わなかったって方いますか? 4人産んだ友達がいるのですが、哺乳瓶もミルクも買わずに完全母乳で乗りきったようです。 揃えるものも多く消毒もめんどくさいので、私も母乳で乗りきりたいのですがかなり厳しいで…
今まではトントンしたら寝てたのに、 最近はトントンしてもダメで、おしゃぶりと添い乳で落ち着かせてそのまま寝かせていました。 そうしたら、おっぱいとおしゃぶりがなきゃ寝れなくなりギャン泣きするようになりました😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
14時からです。
今8回目のうんちが出てやはり血が混じっていました💦
上の子を寝かしつけしていて置いていく予定ですが、やはり夜に動くのは大変ですよね💦
ママリ
旦那さんか誰かはいらっしゃるんですよね??😌
ママリ
主人がいます!
ママリ
今から行くとしたら国立の小児専門の総合病院です。
やっと上の子が寝たので出かけられるのですが夜なので悩んでいます💦
ママリ
夜なので悩むという理由はなんですか?
救急は基本夜な気がしますが😂💦💦
ママリ
確かに基本夜ですね😃
下の子も寝てるし、主人は明日から仕事で朝早いのに何時に帰れるか分からないので、できれば日中の方が動きやすいです💦
ママリ
なら明日行けばいいと思いますよ?☺️
ママリ
ありがとうございます!
できれば明日まで様子見たいな、でも大丈夫かな?と決めかねていたのでそう言ってもらえて気持ちが楽になりました。
様子見てこれはおかしいと思ったら夜中でも連れていこうと思います!