※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
ファッション・コスメ

ハーフバースデーについてアイデアください🎶まだまだ先ですがどんなふう…

ハーフバースデーについてアイデアください🎶

まだまだ先ですがどんなふうに写真を撮ろうか悩んでいます!
わたしの誕生日とハーフバースデーが偶然同じ日なので、赤ちゃんと同じ格好で(ピンクのチュールのドレスとか?)写真を撮ったら可愛いかななんて思っています🥺
なにかアイデアください😭

コメント

さとぽよ。

うちは、干支のコスチューム着たり、ミッキーになったり、オムツ姿撮ったりって感じでハーフバースデー楽しみました✨
息子が戌年なのでダルメシアン、娘は丑年なので牛になり可愛かったです😊

• 22歳プレママ

22歳プレママ

干支いいですね💗100日記念にスタジオアリスにいくのでヘビさんになってもらおうかな。。🥺

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

ハーフバースデーだとキューピーになったり、干支になったりっていうのが売ってたので楽しんだ方が良いですよね✨
    赤ちゃんの時期はすぐ終わっちゃうのでたくさん楽しんでくださいね😊

• 52分前