ノフとくにゃま
写メないですが、半袖肌着&長袖ロンパースでした!
もっと寒くなってきたらレッグウォーマー(ただし脱げやすい)、ベスト等で調節してました♪
うちはホットカーペットのうえだったので、意外と寒くなかったです(^^;
むぎすけ
バースデイの薄手トレーナー(ロンTに近いもの)+ランニングメッシュの肌着+オールドネイビーのかなり薄手のズボン+靴下です。
メッシュ下着+長袖長ズボンロンパとか着せてます♥
お出掛けの時には、ニットの帽子です!
ノフとくにゃま
写メないですが、半袖肌着&長袖ロンパースでした!
もっと寒くなってきたらレッグウォーマー(ただし脱げやすい)、ベスト等で調節してました♪
うちはホットカーペットのうえだったので、意外と寒くなかったです(^^;
むぎすけ
バースデイの薄手トレーナー(ロンTに近いもの)+ランニングメッシュの肌着+オールドネイビーのかなり薄手のズボン+靴下です。
メッシュ下着+長袖長ズボンロンパとか着せてます♥
お出掛けの時には、ニットの帽子です!
「0歳」に関する質問
限界ワーママ。 夫 40歳 (年収1200万) 正社員 私 38歳(年収 400万) 時短正社員.金融系 平日週5で9-16時までの勤務ですが、忙しすぎて16時半まではいつも残業。旦那が都合つく日は17時半まで残ってます。それでなんとか4…
夫への愚痴です! お出かけで夫が2歳と歩き、私が0歳を抱っこして歩いてました。夫が少し先に行った時、娘が椅子から落ちてしまいました。娘の心配もしつつ見てなかったです夫に注意しました。そしたら「自分は大丈夫(娘…
10歳の娘が近所の市民プールに行きたがってます みなさん親も水着きて入ってますか?? 近くで見てるだけですか? みなさんプールの付き添いはどんな感じなんでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント