※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫への愚痴です!お出かけで夫が2歳と歩き、私が0歳を抱っこして歩いてま…

夫への愚痴です!
お出かけで夫が2歳と歩き、私が0歳を抱っこして歩いてました。夫が少し先に行った時、娘が椅子から落ちてしまいました。娘の心配もしつつ見てなかったです夫に注意しました。そしたら「自分は大丈夫(娘は椅子から落ちない)と思っていた。なんで俺を責めるんだ。」と言われました。
その後も、少したった時に次は吐いてしまったのです。
私が「さっき落ちたのもあって具合悪くなってたのかな」と言うと夫は「さっきの事また俺を責めるのか」と。
落ちたことが多少なり影響あったのかと思い言ったのですがそれでさらに不機嫌に。
帰宅後。やはり体調悪かったりするから病院受診しようと予約&下の子授乳してる中、夫は床でゴロゴロ。もう、イライラ通り越して感情が無になりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人が怒る意味がわかりません。
私は特に心配性だからかなり見ています。それでも何かあった時に、子どもに、ごめんね!と思い、体や様子をみます。 
私の感覚では、育児で普通のことだと思ってるので、
気まずいから怒るとかありえません。 

人様のご主人ですが、腹立ってしまいました。すみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立って全然いいです!
    自分が責められたと思って怒るのは心当たりがあるからでもありますよね!
    ほんとイライラしちゃいました😠

• 7時間前