コメント
まゆ
健診でエコーする状況であれば、30週以降でも性別分かる方はいますよ〜。
ただ手足も大きくなるので隠れてしまう可能性も高くなるし、エコーで見られる範囲も限られるので簡単ではないと思います。
また、特に女の子は産まれるまで確定出来ないことはよくあります(><)
まゆ
健診でエコーする状況であれば、30週以降でも性別分かる方はいますよ〜。
ただ手足も大きくなるので隠れてしまう可能性も高くなるし、エコーで見られる範囲も限られるので簡単ではないと思います。
また、特に女の子は産まれるまで確定出来ないことはよくあります(><)
「経産婦」に関する質問
総合病院で無痛分娩今月から始めました! 経産婦が対象で、1週間に1件だけです。 と書いてありましたが、 ここで安心して無痛分娩しようと思いますか🤔? 総合病院なので何かあった時に大丈夫かなと思いますが、 症例数…
産後の保育園送迎について。 一歳半の娘がいて、今9ヶ月(出産まであと1ヶ月ちょっとです。) 産後徒歩10分の義実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 (義実家義母と義父はめちゃくちゃ良い人ですが高齢70代です。) …
38w6dの4人目経産婦です🤰 オリモノシートに少量の薄いピンクのオリモノみたいなものがついてたんですがこれっておしるしですか? おしるしだとしたら目安としてどのくらいで陣痛きますか? 体験談でもいいので教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおたんたん
ありがとうございます。
そうですよね!大きくなるとエコーも診るのが難しくなりますよね!シンボルがしっかり見えたら確定なんですよね~。
健診毎楽しみにしてみます😉