コメント
はじめてのママリ🔰
実母さんがなぜそう言うのかがわかりませんね😂
お友達ときっとお昼も食べれるんだろうしむしろいいことだとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
言いなりは確かに良くないですが。
私はなしです派ですね。
長い時間、べったり自宅にいるのは後々トラブルになりやすいですよね😭
お昼問題、お友達の家(子守)事情どうかわかりませんが💦
-
メロン
コメントありがとうございます✨
確かにそうですね。長い時間ですし、私も一緒にいるわけではないですし、目の届かないところで何かあるかもしれませんよね💦
お昼は、友達のおばあちゃんが作って下さるそうで…。
今回はもうOKを出してしまったので💦次回からきちんと考えようと思います。私も安易でした💦気付かせて下さり、ありがとうございます!- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
逆に次に同じ事をしてあげたらいいと思います。やったら、やられたにはなりませんしね!お互い様の方がいいのかもしれないです。
- 8月9日
-
メロン
同じことをしてあげたいのですが、住んでる家(旦那の実家)が庭も中も汚くてとてもじゃないけど友達を呼べそうにないんです😖この前はその友達を私の車に乗せて遊びに連れて行きました。家に呼べない分、どのようにしたら今回と同等なことができますかね?😭😭
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
1000〜2000円ぐらいまでのお礼を上げたり、手土産を渡したらいいと思いますよ!
相手のママにも連絡は必ずです😊- 8月9日
-
メロン
ご親切に色々とありがとうございました✨
- 8月9日
メロン
コメント感謝致します✨
そうなんですよね💦
でも私も自分の意見に自信がないので💦これって言いなりなのかなぁ?と不安に思って質問しました😭
すぐの返事本当助かります!
ありがたいです。ありがとうございました✨