※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ボンボンドロップシールって幻になってきましたね、、メルカリなどは本…

ボンボンドロップシールって幻になってきましたね、、
メルカリなどは本物か怪しいのと、金額も高めの設定ですし、
娘が誕生日に欲しがってるのですが、どこで買ったらいいんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お店で偶然出会えるのが一番ですが、難しいですよね💦
今日イオンにたまごっちやサンリオなどが出たと友達から連絡きましたが、すぐ向かっても30分かかる店舗だったので諦めました…
住んでる地域によりますが、ちょこちょこ販売会やってますよね。
激混みで数時間待つ覚悟があるならポップアップに行けば買える可能性はかなり高いです🥺
あとは近所の雑貨屋さんでインスタしてる店だとストーリーに上がったりしてますよ!
ストーリー見てから向かっても間に合わないことも多いんですけどね💦

はじめてのママリ🔰

どんなボンドロが良いのか、地域がどこなのかによってもかなり難易度が違う気がします💦
まず地域のシールオプチャに入って、周りでどれくらい買えた人が居るか確認してみるのが良いかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、原宿と上野は偽物が多いのでお気をつけください。

• 18分前
はじめてのママリ🔰

都内ですか?
先週原宿行ったらボンドロ天国みたいになっててボンドロで溢れていました。
都内はもう在庫回ってきてますね!