妊娠・出産 妊娠17週です!1週間前くらいから膣の痛みがあります。ふとした時に針で… 妊娠17週です! 1週間前くらいから膣の痛みがあります。 ふとした時に針で刺すような痛みです。 中なのか外側なのかどこなのかハッキリしないのですが、左側だけです。 ちなみに左側のお尻側も少し痛みます。 同じような症状があった方いますか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 妊娠17週目 症状 妊娠 ysm mom(2歳1ヶ月, 8歳, 13歳) コメント チャキチャキ 今20wですが、よくあります‼︎一人目の時もありましたが、無事に産まれたのであまり気にしてないです^ ^ 9月23日 ysm mom 本当ですか!良かったです♡ 急にだったので不安に思ってました。 回答ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysm mom
本当ですか!良かったです♡
急にだったので不安に思ってました。
回答ありがとうございました!