コメント
チャキチャキ
今20wですが、よくあります‼︎一人目の時もありましたが、無事に産まれたのであまり気にしてないです^ ^
チャキチャキ
今20wですが、よくあります‼︎一人目の時もありましたが、無事に産まれたのであまり気にしてないです^ ^
「妊娠」に関する質問
妊娠してからと言うもの、旦那の口臭、体臭が耐えられなくて、必ずえずいてしまいます💦 上2人の時はなかったのに、、、 旦那が傷つかないよう、歯磨きしてとか、いいたいんですが、どうするのがいいですかね? まんま伝…
やる気が出ないのもつわりの一種とゆうか 妊娠による影響も結構ありましたっけ?🥺🥺 元々めんどくさがりでやる気なんてないですが(笑) それでも毎日娘とあちこち出かけたりしてたのが 準備するのも出かけるのもめんど…
たくさんな方にご回答いただきたいため、再度質問させていただきます。 アプリ上の管理で、排卵検査薬は使用しておりません。 次から使おうかなと思っております。 最終生理 11月4日~7日 排卵(アプリ) 11月21日(16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ysm mom
本当ですか!良かったです♡
急にだったので不安に思ってました。
回答ありがとうございました!