コメント
チャキチャキ
今20wですが、よくあります‼︎一人目の時もありましたが、無事に産まれたのであまり気にしてないです^ ^
チャキチャキ
今20wですが、よくあります‼︎一人目の時もありましたが、無事に産まれたのであまり気にしてないです^ ^
「症状」に関する質問
年長男の子 何度注意してもダメだと話してもやったり 高いところから飛び降りて病院になったり ちょっとやんちゃすぎるのかなって思って 発達あるのかなと思うけど 調べても症状はあまり当てはまない。 来年小学生になら…
IBS、過敏性腸症候群の方におききしたいです! 乳製品や納豆など連日食べるとお腹ゆるくなりますか? またお臍周りやなどが痛む方いますか?? 胃下垂で基本毎日でますが 1日でも出ないとお腹張り、痛みが少しあります! …
上の子が39度の熱が朝からあります!病院行って血液検査?指から取るやつをして特に炎症もなくとりあえず他の症状がないため解熱剤だけもらいかえってきました! 今耳痛いって言って起きてきたのでもしかして中耳炎ぽいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ysm mom
本当ですか!良かったです♡
急にだったので不安に思ってました。
回答ありがとうございました!