妊娠・出産 妊娠初期ってトイレ近くなりますか?最近しょっちゅうトイレに行きたくな… 妊娠初期ってトイレ近くなりますか? 最近しょっちゅうトイレに行きたくなります😅 いつもなら寝る前に一度トイレ行くと朝起きるまでトイレしなくて大丈夫なのに最近は夜中に何度もトイレで起きます! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 妊娠初期 夫 トイレ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃトイレ近くなりました😅 それで妊娠に気がつきました。 8月9日 はじめてのママリ🔰 近くなりました😩 夜中1時半頃絶対トイレで起きて、朝方5時にも行きます😩 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント