お出かけ 沖縄です。健康のためにも、ガソリン代節約のためにもちび2人乗せられる… 沖縄です。 健康のためにも、ガソリン代節約のためにもちび2人乗せられる自転車買おうか迷ってるんですが、沖縄はあまり自転車乗ってる人いないです。 買って乗らなくならないか心配で、、。 乗られてる方どうですか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 節約 自転車 健康 沖縄 りりか(5歳2ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント りりママ 沖縄生まれ、沖縄育ちですが自転車乗ってます😊 モノレール通勤なので家→保育園→駅の間乗ってます🚲 私の住んでる地域は自転車に子供乗せてるママたくさん居ますよ👌 8月9日 りりか コメントありがとうございます( ¨̮ )地域はどちらになりますか?(´・ω・`) やはり、健康のために買おうと思います☀️.° 8月9日 りりママ 首里地区です 8月9日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます( ¨̮ )地域はどちらになりますか?(´・ω・`)
やはり、健康のために買おうと思います☀️.°
りりママ
首里地区です