コメント
はじめてのママリ🔰
私は変えましたよ。早く変えないと分娩予約とか取るの大変ですよ!
🧸。*°
変えるならとにかく早くです!
けど、変えた先で意見が合うかはわからないので下調べは重要です⚠️
-
はじめてママリ
そうですよね。。。
いい所か分からないけど、病院変えるか。。。(遠くなっちゃうのが難点)- 8月9日
-
🧸。*°
悩みますよね💦
変えた先も意見合わず遠くへ通うのも大変ですし、また戻すのは出来るけど気が引けると思います😭
あとは遠さが問題ならいざ出産のときその距離あって困らないかも重要ですね⚠️
全てクリアならすぐに転院オススメします✨- 8月9日
-
はじめてママリ
里帰り出産する予定なので受診のことだけ考えたら大丈夫なんですけど、あんまり遠すぎるのも通うのが、、、😭
- 8月9日
-
🧸。*°
確かに通うのは、もしつわりが続く方などは大変かもしれませんね…😭
もし通院時頼れる方や交通手段などあって考え方合うのならいいですね( ˊᵕˋ ;)💦🌟- 8月9日
-
はじめてママリ
旦那が車を持って居るので旦那がいる時は送ってくれると思うのですが、いない時は。。。つわりが酷い時はどうしよーとか考えるんですけど、、でも合わないところにいてもですね💦
- 8月9日
ママリ
コロナと引越しの関係で4ヶ月の時と8ヶ月の時に病院変えました🏥
-
はじめてママリ
そうでしたか!
嫌な顔されないですか?💦- 8月9日
-
ママリ
転院元もでも転院先でも嫌な顔されなかったですよ😆
- 8月9日
-
はじめてママリ
そうでしたか!!
ありがとうございます😊- 8月9日
ゆんた
30wこえてからかえましたよ😂受け入れ先は先に聞きましたが…
何も問題なかったです。
-
はじめてママリ
里帰り出産しようと思ってるので、出産するときは変えようと思ってるのですが、
今変えても良いのか悩んでました( ´・・)- 8月9日
-
ゆんた
妊婦検診すでに受けてたら紹介状書いてもらって転院したらいいかと思いますし、まだでしたらそのまま他の希望病院に転院したらいいかと思いますよ😃
3人目の時半年頃と30w越えての2回転院しましたよ😊- 8月9日
-
はじめてママリ
やはりそれは先生と合わなかったって事ですかね??💦
病院変えることは珍しい事ではないんですね。。。- 8月9日
はじめてママリ
何ヶ月くらいで変えましたか??
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの時期ですよ!妊娠反応と胎嚢だけ確認してすぐ変えました。私も遠いですが、それでも納得いく診察をしてくれるので良かったです。
はじめてママリ
そうでしたか!!
遠くてもつわりの時期乗り越えたらいけますかね💦💦
はじめてのママリ🔰
一応、気になる病院にはすぐにでも連絡とったほうが良いかと思います!
はじめてママリ
ありがとうございます😊
気になるところあるので、連絡してみます(∵`)