コメント
ミッフィー
つかめないように布など巻いて工夫するか、ベビーベッドを辞めるか、ですかね☹️
もこもこにゃんこ
うちも、つかまり立ちしたらすぐ寝なくなったのでそれからはベッドに入れたら『おやすみなさい』って言って部屋から出る事にしたら、自分で寝るようになりました😊
最初は泣いてましたが、3日目位にはリビングに着く頃には泣き声は聞こえなくなりした。
それからは、自分で寝てくれたのですっごい楽になりましたよ✨
-
LILY
そうなんですね!ちなみに、泣いてた時はどのくらい待ちましたか?またうちの子寝返りかえりが下手くそなのでできるかわからなくてたった状態からどうねんねまでできましたか?🤔
- 8月9日
-
もこもこにゃんこ
もう記憶があまりないのですが、1日目はそれなりに泣いてました。時間は覚えてなくてすいません💦
2日目は10分とか15分くらいでした。
3日目は寝室からリビングに着く頃には泣き止んでました。
寝返りがえりはもうしてたので特に何も考えてなくて😅
見てないのでどうねんねしてたか不明です。
しばらく、何か喋る声が聞こえてたので1人で遊んでそのうち寝てたみたいです。- 8月9日
-
LILY
ご返信ありがとうございます!!やっぱり多少泣かせてもいいですよね!うちの子吐きグセがあってなかなか放置できないのでそこが少し辛いですが教えて下さった方法で少し様子見てみます☺️ありがとうございます!!m(_ _)m
- 8月10日
LILY
ありがとうございます!布ですね!なにかそういうものがあるか見てやってみます!ありがとうございます☺️