妊娠・出産 おはようございます(^-^)着床出血があった方に聞きたいのですが生理みたいな量で1週間あって妊娠してた方いますか⁉ おはようございます(^-^) 着床出血があった方に聞きたいのですが生理みたいな量で1週間あって妊娠してた方いますか⁉ 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 (;゜∇゜)(8歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は着床出血だろうなってのはあったんですけど、確か1週間も続きませんでした!( ノ゚Д゚)ノ 9月23日 (;゜∇゜) ありがとうございます(*´-`) 大体何日位ありましたか⁉ 9月23日 退会ユーザー たしか2日は続いた気がします…(๑°ㅁ°๑) 最初生理か?とおもってたんですが、 量は少量だし、いつもの生理の色じゃなかったんでいま思えば着床出血かって思ってます( ´•ω•`) 9月23日 退会ユーザー あっなのですみません( ´•ω•`) 生理みたいな量はありませんでした(T ^ T) 失礼致しました(T ^ T)(T ^ T) 9月23日 (;゜∇゜) いえいえ参考になりました(^^) ありがとうございます(*´-`) 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(;゜∇゜)
ありがとうございます(*´-`)
大体何日位ありましたか⁉
退会ユーザー
たしか2日は続いた気がします…(๑°ㅁ°๑)
最初生理か?とおもってたんですが、
量は少量だし、いつもの生理の色じゃなかったんでいま思えば着床出血かって思ってます( ´•ω•`)
退会ユーザー
あっなのですみません( ´•ω•`)
生理みたいな量はありませんでした(T ^ T)
失礼致しました(T ^ T)(T ^ T)
(;゜∇゜)
いえいえ参考になりました(^^)
ありがとうございます(*´-`)