*Nao_o*
正社員、1時間時短で9時半から17時半にしていました!会社の制度は最大2時間まで時短可能で、保育園の送り迎えと通勤時間を逆算してその時間にしてます☺️

みんてぃ
10時から17時まで勤務にしてます。
ちなみにテレワークです。
制度的には5,6,7時間から選べて開始も10時30分まで遅くできます。
下の子が0歳での入園のためあまり無理しない時間設定にしてます。
来月から上の子が幼稚園に転園してお迎え時間を変える関係で、10時30分開始になります。
*Nao_o*
正社員、1時間時短で9時半から17時半にしていました!会社の制度は最大2時間まで時短可能で、保育園の送り迎えと通勤時間を逆算してその時間にしてます☺️
みんてぃ
10時から17時まで勤務にしてます。
ちなみにテレワークです。
制度的には5,6,7時間から選べて開始も10時30分まで遅くできます。
下の子が0歳での入園のためあまり無理しない時間設定にしてます。
来月から上の子が幼稚園に転園してお迎え時間を変える関係で、10時30分開始になります。
「会社」に関する質問
せっかちタイプだと、いっぱいいっぱいになりやすいん じゃないかなと思ったのですがどう思いますか? 私はけっこう心の中せっかちタイプだと思います。 会社などではミスにもつながりますしセカセカを見せないように落…
育児休業制度について教えてください。 今1歳半で、今年の4/1から慣らし保育が始まる予定です。 会社に問い合わせところ、慣らし保育は育児休業が支給対象外になると聞きました。 自分でネットでしらべると、慣らし保育で…
出産手当金申請書って自分で用意するんですか? 出産手当金って会社が全て手続きしてくれるのかと 思って自分は何もすること書くことないのかと思って いましたが自分で記入する用紙や病院にお願いする 用紙もあるんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント