ぴよこ
夕方少しマシになってるかもですが、それでも風は多少強いのではないかと💦
雨もまだやまないようですし、自転車だと危険かもです💦
それなら歩いて行きます!
スポンジ
歩いてならいけると思いますが今くらいの風が夕方も続くなら自転車はこけたら危ないからやめたほうが...
ぴよこ
夕方少しマシになってるかもですが、それでも風は多少強いのではないかと💦
雨もまだやまないようですし、自転車だと危険かもです💦
それなら歩いて行きます!
スポンジ
歩いてならいけると思いますが今くらいの風が夕方も続くなら自転車はこけたら危ないからやめたほうが...
「自転車」に関する質問
今日、久しぶりに子供達連れて近所の比較的広い公園に遊びに行きました😆 砂場、ブランコ、遊具付きの滑り台など色んな遊具と 広い砂利の広場があります。 今日はよちよち歩きの子〜小学生高学年くらいの子、沢山の親子…
地区のお祭り(昼間・広めの芝生公園)でレジャーシートを敷いて、①子供1人で露店で買い物してくる(拠点から見える範囲で)、②子供1人で園内をぐるっと自由に買い物してくる、また、自宅から会場まで自転車15分程度の距離と…
自転車補助輪付きから始めた子いますか?? 3歳からストライダー持ってますが まともに乗れずに年長になりました🤣 自転車をクリスマスに買ってあげたいんですが 本人は補助輪付きを強く希望してます。 運動神経悪い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント