サプリ・健康 生理前になると口内炎ができる方いますか?わたしは必ずといっていいほど… 生理前になると口内炎ができる方いますか? わたしは必ずといっていいほどできます。 それも3つや4つも(;_;)!!! 学生時代からよくなっていたのですが 妊娠中は全くなりませんでした。 ですか最近生理が再開したこともあり またまた悪魔のサイクルが....(*_*) やはりホルモンバランスが 関係してるのだとおもいます(ー ー;) ビタミン剤など飲むようにしてるのですが なにかいい対処法あったらおしえてください! 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 妊娠中 生理前 maaaai(9歳) コメント 退会ユーザー 私もよくできます(ToT)💦 ハチミツがいいと聞きハチミツ取るようになってほとんどできなくなりました!! 私には合っていたようです(о´∀`о) 9月23日 maaaai はじめてききましたー! でもハチミツってすごく栄養があって 良いっていいますよね(*^^*)♡ ありがとうございます、 早速試してみます*\(^o^)/* 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaai
はじめてききましたー!
でもハチミツってすごく栄養があって
良いっていいますよね(*^^*)♡
ありがとうございます、
早速試してみます*\(^o^)/*