コメント

退会ユーザー
3人目割れ目ないしもっこりしてるから男の子かな〜?でもまだちんちんとまでははっきり言いきれないといわれて8割男の子!といわれましたが32wで女の子確定でした🤍友人はR先生に依頼して8割男の子といわれてましたが1ヶ月後に病院から女の子確定もらってもう一度R先生に依頼したら女の子確定ですといわれてました🤍(笑)
退会ユーザー
3人目割れ目ないしもっこりしてるから男の子かな〜?でもまだちんちんとまでははっきり言いきれないといわれて8割男の子!といわれましたが32wで女の子確定でした🤍友人はR先生に依頼して8割男の子といわれてましたが1ヶ月後に病院から女の子確定もらってもう一度R先生に依頼したら女の子確定ですといわれてました🤍(笑)
「検診」に関する質問
11w0dでエンジェルサウンド使ってみましたが、臍帯音も心音も聞こえず不安です。 まだ早いのかもしれませんが、早い人は10wくらいで聞けてるとありますます不安になってます。 過去に稽留流産も経験しているので心配ばか…
現在5ヶ月の子供が入眠時に手足をビクッとさせる モロー反射のような動きをします。 睡眠時ミオクローヌスなのかな?とも思ってるのですが 眠りに入るまでビクッとなっているので10分ほど続いてる時があります。 起きてい…
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずつか
そんなこともあるのですね!!
たくさん教えていただきありがとうございます✨
エコーとかはないですか?🥺