※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずつか
妊娠・出産

エコーで男の子のシンボルが見えたが、次の検診で女の子になった方いますか?週数や写真を教えてください。友人や聞いた話でも構いません。

エコーで男の子のシンボルが見えたのに、次の検診で見えなくなって女の子になったって方いますか?🐘
男の子のシンボルが見えたのは何週頃で、見えなくなったのは何週頃でしたか?
シンボルが見えた時の写真や、見えなくなった時の写真あったら、見せて欲しいです!!
ご自身のお話じゃなくても、友人や聞いた話でもいいので、教えて欲しいです🥺✨

コメント

3人目割れ目ないしもっこりしてるから男の子かな〜?でもまだちんちんとまでははっきり言いきれないといわれて8割男の子!といわれましたが32wで女の子確定でした🤍友人はR先生に依頼して8割男の子といわれてましたが1ヶ月後に病院から女の子確定もらってもう一度R先生に依頼したら女の子確定ですといわれてました🤍(笑)

• ゆずつか

ゆずつか

そんなこともあるのですね!!
    たくさん教えていただきありがとうございます✨
    エコーとかはないですか?🥺

• 8月9日