コメント
仙台ママ
🐘も白く写ります!
🥎のようなものも見えますし、
でも中央に木の葉らしき線も見えるので、どちらともいえますね…
まだ12週なのでどちらの可能性もあります!
仙台ママ
🐘も白く写ります!
🥎のようなものも見えますし、
でも中央に木の葉らしき線も見えるので、どちらともいえますね…
まだ12週なのでどちらの可能性もあります!
「エコー」に関する質問
30w5dの双子妊婦(DDツイン)です👶🏻👶🏻 昨日エコーがあり、逆子だと判明しました。胎児の体重は1706gと1756gと言われたのですが、これって小さい方なんですか?平均がよく分からなくて知ってる方もしくは双子を妊娠して…
セキビットで育たずレトゾール追加、 それでもあまり育たずでゴナールエフ注射しました💦 現在でD23です。 いつもはD20頃で排卵します😭 明日エコーで卵胞確認です😭 同じようになかなか育たなかった方いますか? またいつ…
28週と6日のエコーです👀 これはもう…🐘ですよね?🥹🥹 なぜか先生からは確定貰えず… 足閉じてるからまだハッキリとは言えないと… 長男の時とそっくりなんですけど🐘🥹(笑) みなさんどう思われますか?☺️ 女の子…育てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
気持ち的に男の子なのかなと思っておきます😭
やっぱり16週まで待つしかないですよね😭ありがとうございます😭