妊活 セキビットで育たずレトゾール追加、それでもあまり育たずでゴナールエ… セキビットで育たずレトゾール追加、 それでもあまり育たずでゴナールエフ注射しました💦 現在でD23です。 いつもはD20頃で排卵します😭 明日エコーで卵胞確認です😭 同じようになかなか育たなかった方いますか? またいつもより排卵遅かったけど妊娠した方いますか? 最終更新:36分前 お気に入り 排卵 卵胞 エコー 妊娠した ゴナールエフ ママリ🌸(3歳0ヶ月) コメント まま 排卵誘発はしてないんですが、自己管理でD30で排卵して妊娠しました! 無事生まれて2歳です! 3時間前 ママリ🌸 そうなんですね!! 排卵検査薬はしてましたか? 3時間前 まま はい、排卵検査薬はしていて、それで陽性を確認したのがD30とかでした! 2時間前 ママリ🌸 そうなんですね!! 普段から排卵は遅い方ですか? それともたまたま遅かったですか?💦 1時間前 まま 普段から遅めです😭 調子良くて生理周期32〜35日って感じなんですが、その妊娠した周期は特別遅かったです💦💦 44分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうなんですね!!
排卵検査薬はしてましたか?
まま
はい、排卵検査薬はしていて、それで陽性を確認したのがD30とかでした!
ママリ🌸
そうなんですね!!
普段から排卵は遅い方ですか?
それともたまたま遅かったですか?💦
まま
普段から遅めです😭
調子良くて生理周期32〜35日って感じなんですが、その妊娠した周期は特別遅かったです💦💦