はじめてのママリ🔰
逆子だと誤差でやすいですが測り方がだいたい合ってるなら平均ど真ん中くらいじゃないですかね!むしろ双子で平均ど真ん中あるなら充分です👏
はじめてのママリ🔰
逆子だと誤差でやすいですが測り方がだいたい合ってるなら平均ど真ん中くらいじゃないですかね!むしろ双子で平均ど真ん中あるなら充分です👏
「妊娠」に関する質問
胎動とは別に赤ちゃんの鼓動を感じることはありますか? 妊娠18週です。 たまにポコポコとした胎動を感じるようになりました。 それとは別に、自分の心臓とは違う鼓動を感じる時があります。これは赤ちゃんの鼓動なので…
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
妊娠7週なのですが、昨日から陰部に痒みがあり 先程たくさんではないのですが白いポロッとしたオリモノが少し付いていました。 1週間後に妊婦健診の予定なのですが、この場合すぐに受診した方が良いでしょうか? かゆみ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント