産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。この間予防接種2回目行ってきました。毎回出来るものは… 生後3ヶ月です。 この間予防接種2回目行ってきました。 毎回出来るものは全て打ってもらっているのですが、次はどのくらいに打ちにいけばいいのかを聞くのを忘れてしまって電話もでないのでどのくらいに行けばいいんですかね🥲 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月経ってからが確実ですね!👍🏻時間置いて電話してみたらいいかと! 8月9日 ☺︎ また1ヶ月したら受けられますよ😊次回の予約をしてから帰る方がいいかもです👏🏻⭐️ 8月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント