ゆら
お風呂出たあとの保湿に使ってるのはクリームとかの油性ですか?
もし、クリームとかでしたら塗った後服を着ることで篭ってしまいそれが原因で汗疹になることもあるのでサラッとしたもので保湿すると変わるかもですね🤔

ゆら
追記、桃の葉ローションが結構サラッとしていて個人的に汗疹ができると使ってます👌
ゆら
お風呂出たあとの保湿に使ってるのはクリームとかの油性ですか?
もし、クリームとかでしたら塗った後服を着ることで篭ってしまいそれが原因で汗疹になることもあるのでサラッとしたもので保湿すると変わるかもですね🤔
ゆら
追記、桃の葉ローションが結構サラッとしていて個人的に汗疹ができると使ってます👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢について 今日昼まで保育園に預けました。連絡帳に一回下痢したと書かれていて、帰ってからも一回下痢があったので、念のため小児科に連れて行きました。感染性ではなさそうと言われました。 それっきり下痢はありま…
溶連菌の苺舌や発疹について 1週間前に溶連菌陽性になり、セフェム系の抗生剤を朝昼晩7日間飲み終わりましたが、昨日からベロが痛いと言っており、確認したところ先端が溶連菌特有の苺舌になっていました。それまでも、…
透明の鼻水と痰がらみの咳があり昨夜38.0発熱したため 今朝病院に行きましたが、感染症は全て陰性でした。 薬はシロップと貼り薬とを処方してもらいましたが 解熱剤系は処方してもらってません😢 夕方まで熱は落ち着いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント