サプリ・健康 副鼻腔炎からの約1ヶ月程副鼻腔炎と診断されて抗生物質も飲んでも鼻の… 副鼻腔炎からの約1ヶ月程 副鼻腔炎と診断されて抗生物質も飲んでも 鼻の症状は良くなってもまだ ずっと歯通が治らないです。歯医者にも行きました 痛みが無くなりません😣 そんなに長く痛みが治らないものですか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 歯医者 症状 みー(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント なおこ 私は結局別の歯が原因でした。痛い歯の下の歯の神経を抜いたら痛くなくなりました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント