コメント

源クンMama*
生理予定日に検査してそれくらい薄かったですけど反応ありました‼︎
その子も先日、無事出産しました♪
ご懐妊おめでとうございます😊

みき8
十分可能性あると思いますよ!
妊娠出来てると良いですね^ - ^
-
ゆめり
ありがとうございます!!
まだどうなるかわからないので、期待しすぎずに過ごそうと思います♥( ゚- ゚ )- 9月23日

ゆーかち
フライングだと薄いですよー(*^_^*)だんだん濃くなったら妊娠確実ですね♪
あとフライングでも濃くはっきり出るドゥーテスおすすめです♡
-
ゆめり
ありがとうございます!!
初めてであたふた… (^^;;
しかし、1週間前からの下腹部痛で、今も生理来そうな下腹部痛があって、どーせまた妊娠しないだろーし、、って思ってビール飲んじゃってました😭💦笑- 9月23日

ますみん
可能性大ですね、おめでとうございます💓
私もwondfoでそれくらいの薄さで、生理予定日何日か過ぎてから濃くなりました。ヤキモキしてチェックワンファスト購入して検査しましたが(笑)
-
ゆめり
ありがとうございます!!!!
あと数日…待ってまた検査してみます!!
赤いヤツが来ませんよーに… ♥
チェックワンファストでは、陽性反応しましたか?- 9月23日
-
ますみん
はい!クッキリでしたよ😃😃
予定日一週間後まではドキドキでしたが💦- 9月23日
-
ゆめり
そうなんですねっ!! ファスト買いに行こうかなぁ… でもどっちみち1週間後まで待たなきゃですしねーう、うずうずしますね( ̄◇ ̄;)笑
- 9月23日
-
ますみん
私もウズウズしまくりでした…(笑)
あまり早すぎても見えないし、やはり待つ時間が長い😭- 9月23日
-
ゆめり
ですよね〜… これがまたやって薄くなってたら… とかまだネガティヴ心もありますし… ( ; ; )
でも、前向きに、あまり考えなようにが1番ですねっ!!!- 9月23日
-
ますみん
そうです!
考え過ぎも良くないですから、うきうき待ちましょう💓- 9月23日

mama
私もフライングでその画像より少し薄いくらいでした(*´ ³ `)ノ
妊娠してますように♡
-
ゆめり
ありがとうござぃます!!
だんだん濃くなったんですね⁈( ゚- ゚ )
化学流産しないように… 祈っておきます( ; ; )♥♥- 9月23日
-
mama
私も上の方のように、ファスト買ってきてやっちゃいました😂
私も祈ってます♡- 9月23日
-
ゆめり
ありがとぅございますっ!!
生理予定日から2日目の今日… !!家にあった、Pチェックっていう妊娠検査薬で今、やってみました… !!
こ、これは陽性…?でいいのでしょうか( ; ; )- 9月24日
-
mama
めっちゃ陽性出てますね😍✨
🏥受診するまでは毎日ドキドキと不安でいっぱいですよね~💦- 9月24日
ゆめり
ですかね⁈初めてなので…
!(◎_◎;)
また一喜一憂して落ち込むのが怖くて、期待してなかったですが… ちょっと体を暖めるように気をつけたいと思います!!ありがとうございます♥!
源クンMama*
私のを載せるのも申し訳ないですが、生理予定日当日でこのうっすーーーーーーい感じなので、期待して良いと思いますよ〜❤️
わくわくどきどきですね✌️✨
私もまた妊娠したいです😭❤️
身体をあたためて、温めのお風呂にゆっくりリラックスして入ったりして初期を過ごして下さいね♪
ゆめり
とんでもないですっ!!
ありがとうござぃます!!( ; ; )♥
源クンMama*さんも、お二人目希望ですかっ⁈♥
はぃ!! 今日は旦那さんとゆっくり湯船に浸かりリラックスしたいと思います♥