妊娠・出産 臨月に入り、腰痛や腹痛があります。歩き回った後、前駆陣痛かな?と思っています。出血はないです。 昨日からやっと臨月に入りました! それとともに昨日から腰痛と腹痛が、、 横になってると少し楽なんですが 寝返りうったりするとまた痛くなり、、 ずーっと💩のときみたいな痛みが続いてて 足の付け根もツーンとした痛みがあります、、 出血とかはないんですが前駆陣痛だと思ってていいんですかね? 昨日少し近場ですがお買い物行ったりして 久々に歩き回ったからなのかな?と思ったり、、 曖昧な質問ですみません。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 寝返り 買い物 足の付け根 mii(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママイ 前駆陣痛ですね! 1人目の陣痛はほんとに下痢を強くした痛みでした😭 8月9日 mii これが前駆陣痛なんですね💦 初めてだらけで胎動はあるけどこんなずっと痛いもん?! って思いながら少し不安でした(笑) ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
これが前駆陣痛なんですね💦
初めてだらけで胎動はあるけどこんなずっと痛いもん?!
って思いながら少し不安でした(笑)
ありがとうございます!