ココロ・悩み 24歳生理前で些細なことでイライラしてしまう自分にも、娘のイヤイヤ期… 24歳生理前で些細なことでイライラしてしまう自分にも、娘のイヤイヤ期にも、悲しくなります。気分屋の実母に物凄くイライラします。😃 命の母ホワイトと言うやつ飲んでみても大丈夫ですか?本当に限界で、、薬?に頼ったことがなく、少し不安です。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 4歳 夫 生理前 イヤイヤ期 実母 しの(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も命の母ホワイト飲んでますよ。ピルでもあまりうまく効果が出なかったんですけど、私にはこれが合っていたみたいでかなり軽減されましたよ。 8月9日 初めてのママリ🔰 良かったと思いますよ。普通にドラッグストアで売ってますよ。 8月9日 しの 飲んでよかったと思いますか??市販にも売ってますか?😭 8月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
良かったと思いますよ。普通にドラッグストアで売ってますよ。
しの
飲んでよかったと思いますか??市販にも売ってますか?😭