子育て・グッズ 年中の息子がいます👦夏休みに入ってから、特に疲れることもしてないのに… 年中の息子がいます👦 夏休みに入ってから、特に疲れることもしてないのによく寝ます😳 寝る時間も変わってないのに、いつもより1時間くらい長く寝るのですが、そのまま寝かせといていいんですかね?💦 幼稚園の時と同じ時間に起こした方がいいのか、、😕 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 夏休み 幼稚園 息子 りょんりょ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく年中です(^^) うちもよく寝るようになりました!そのまま起きるまで寝かせてます😂 8月9日 りょんりょ お返事ありがとうございます❣️ それでいいんですよね🥰なんだか、寝すぎるのでいいのか?!とか思ってしまいました🤣 今日も寝かせていてあげます💕ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょ
お返事ありがとうございます❣️
それでいいんですよね🥰なんだか、寝すぎるのでいいのか?!とか思ってしまいました🤣
今日も寝かせていてあげます💕ありがとうございました!