産婦人科・小児科 上の子が喘息で入院になった場合、下の新生児の付き添いは難しいです。個室が空いていればパパも可能ですが、大部屋の場合は女性のみです。前回の入院経験から心配です。 いつもお世話になっております! 上の子(5歳)が喘息で入院になった場合、下の子(新生児)がいるのですが、付き添いは出来ませんよね?😢 個室が空いてればパパ?でもいいのですが、大部屋だと女性のみの付き添いなのでパパはだめですし…。。 まだ入院が決まった訳ではないですが、前に一度入院していて、咳が止まらないので心配です😢 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 新生児 5歳 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はるまま うちの子が入院した総合病院はダメでした😢 しかもRSウイルスのせいで個室は全埋まりで4人部屋でした😢 場所によっては兄弟も付き添い可能なとこもありますよ! 8月9日 はじめてのママリ🔰 1人で眠れるんですかね?😭 ミルクも飲んでいるので個室じゃないと無理だなぁ…って感じです、夜泣きもありますし🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人で眠れるんですかね?😭
ミルクも飲んでいるので個室じゃないと無理だなぁ…って感じです、夜泣きもありますし🥲