産婦人科・小児科 子供が12時頃から2時までの間に2度嘔吐しました。今は落ち着いて寝てい… 子供が12時頃から2時までの間に2度嘔吐しました。 今は落ち着いて寝ていますが、またいつ吐くかわからず安心して眠れません。。 病院にも電話しましたが、台風がきていて悪天候の為少し落ち着くまで家で様子見のほうがいいかもしれませんと言われてこのまま朝をむかえそうです。 子供が寝返りうっただけでも飛び起きてしまう。 今日は久しぶりの徹夜だな、、、 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 寝返り 🧸💕(4歳3ヶ月, 8歳) コメント テテとん 子どもの体調不良って親は完全に寝不足になりますよね。 嘔吐だとなおさら…良くなりますように。 8月9日 🧸💕 ありがとうございます😭❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💕
ありがとうございます😭❤️