コメント

ゆ
あると思いますよ!
変わらず大好きなんだけど、でもそういうんじゃない。ごめん。ってなってた時期がありました!
ゆ
あると思いますよ!
変わらず大好きなんだけど、でもそういうんじゃない。ごめん。ってなってた時期がありました!
「旦那」に関する質問
旦那が怪しいです。今日飲みに行っていたのですが、帰ってきてすぐ今日着ていた服だけを洗濯し始めました。 普段は飲んだ後洗濯なんて絶対しません。 スマホの何から確認すればいいでしょうか。 怪しいものは削除されてそ…
繰り返す失敗について、旦那からもう限界だといわれました。私なりに反省しています。 それができなかったので、我慢の限界だと言われたんだと思います。どうしたらよいでしょうか。旦那は怒っています。 私が旦那の立場…
義理母に癌が見つかり手術をすることになりました。 旦那は遠方に単身赴任中で、手術の前日から実家に帰るそうです。 私は子供2人と旦那実家から車で2時間30分〜3時間くらいの距離のところに住んでいます。 手術日が平日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるこぽん
でも、もう生理前とか関係なく、旦那を受け入れられなくなってるんです..