産婦人科・小児科 ピルについてです!ピル初心者なので教えてください!先月 中絶してからピ… ピルについてです! ピル初心者なので教えてください! 先月 中絶してから ピルを飲み始めました。 黄色い薬があと 3個なんですが 生理を早めたい場合 3個飲まずに赤にいっても 大丈夫なんですかね? (中絶後まだ生理はきてません) 最終更新:2021年8月8日 お気に入り ピル 生理 夫 中絶後 初めてのママリ🔰 コメント いろいろ 中絶手術を受けていて体が元に戻っていなくて、なおかつ1シート目ならまだそういった事は難しいと思います。 何シートか飲み続けてて周期が安定していれば可能ですが… 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント