※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
お出かけ

ベビーカーとチャイルドシートを買おうかと思ってます。ベビーカーはA型…

ベビーカーとチャイルドシートを買おうかと思ってます。
ベビーカーはA型B型をかんがえてます。
軽さと簡単に畳みやすいどのメーカーがおすすめですか??
チャイルドシートは360°回転の方が楽ですか?

コメント

m.k08

ベビーカーA型は友達から借りたアップリカでしたが使い心地良かったです。B型を自分達で買いましたが西松屋のエアバギーにしました。コンパクトにたためるし軽いので買ってよかったと思ってます☺️
チャイルドシートは360℃回転使ってますが、雨の日に私が車内に乗り込んでそのまま子供を抱っこして乗り降り出来るのが便利だなと感じました!

• ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

ベビーカーいっぱいあって悩見ます🙄💦🥴💦
    見た目も気にしてしまって……
    使いやすさ手軽さ重視で
    あまり重いとかったるいから軽いのがイイなぁて思うとめっちゃ予算オーバー🥴
    チャイルドシートは360°はやりやすいですよね…
    ミニバンだから横向きしなくてもいっかーて思ったけど値段がちょっと上がるくらいで
    長く使うこと考えたら回転式がいいよなー😓て思って。
    他にも買わなきゃならないものが沢山あって…。大変ですね😨
    娘の時はみんなあげてしまって…今回は買い直しなので…😩💦

• 8月9日