妊娠・出産 前駆陣痛なのか、陣痛なのか、、イマイチわかりません😭そんな痛くないの… 前駆陣痛なのか、陣痛なのか、、 イマイチわかりません😭 そんな痛くないので、様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 経産婦さんですし病院に電話したほうがいいと思いますよ! 8月8日 退会ユーザー 一応 病院に電話をしてみては!? 8月8日 mama 間隔が短いので連絡してみてはどうですか?? 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント