お仕事 入社当時からとても良くしていただき感謝の気持ちを込めて何かお渡しし… とてもお世話になった女性の上司が退職される事になりました。入社当時からとても良くしていただき感謝の気持ちを込めて何かお渡ししたいのですが、何がいいのかなかなか思いつかず、アドバイスください!!🙏ちなみに50代の方です☺️金額は5千円〜1万円くらい?で考えています! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 上司 退職 もも🍑(4歳7ヶ月, 7歳) コメント アンパンチーまま うーーーん。 お菓子 カタログギフト バス用品 旅行券 ギフト券 商品券 最終、券ばっかりですね💦💦 8月8日 Kotori 高級なシャンプーとか入浴剤とかどうですかね💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント