コメント

ままり
ピーチサンダルの様なものはダメってことですかね!親指が分かれてますもんね💧
クロックスでもいいと思います。

ぶたッ子
クロックスで良いと思います☺️
脱いだり履いたりしやすい、指が隠れるサンダルならOKかなと思います😊
-
R
クロックスだと普段もよく履いているのでクロックスにします✨
ありがとうございます☺️- 8月8日
ままり
ピーチサンダルの様なものはダメってことですかね!親指が分かれてますもんね💧
クロックスでもいいと思います。
ぶたッ子
クロックスで良いと思います☺️
脱いだり履いたりしやすい、指が隠れるサンダルならOKかなと思います😊
R
クロックスだと普段もよく履いているのでクロックスにします✨
ありがとうございます☺️
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園は何キロ圏内で探されますか? 色々見学に行って、いいなと思った所が2.8キロくらい離れていて、自転車で15分くらいかかります。 毎日通うし、さすがに遠いいかなと思いながら、妥協していいのかどうか迷っ…
長男が今年4月に小学1年生になりました。就学前の1年間は幼稚園と、週に1回は発達支援センターにも通っていました。小学校に上がるにあたり支援クラスを希望するか迷いましたが、幼稚園の先生や支援センターの担当の方と…
区役所の保健師さんに育児相談しました。 育児というより幼稚園、こども園の一号認定の事です。 『二号三号のことはわかるんですが幼稚園や一号認定のことはあまりわからないです。』と言われました。いくつか質問しその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
親指わかれてますもんね!
ビーチサンダルを履かせたことがなくて全然頭に浮かびませんでした😅
ありがとうございます✨