ぶりまま
旦那さん、必ず罰当たりますよ!
でもその罰が、奥さんや子供さんへ影響してくるようなものなら怒り通り越して残念でならない気持ちになりますね😫
まず会食してる時点で、無理ですね。。。
ぶりまま
旦那さん、必ず罰当たりますよ!
でもその罰が、奥さんや子供さんへ影響してくるようなものなら怒り通り越して残念でならない気持ちになりますね😫
まず会食してる時点で、無理ですね。。。
「旦那」に関する質問
旦那から誘ってきたくせに、私ちょっと口でしたのに 自分の元気ないわって行ってきて終了になって ぎゅーとかひっつかせて欲しかったのに明日の用意 終わってからな、って用意してたら先に寝られた💢💢 腹立ちすぎ、。前も…
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
TSUTAYAのDVDレンタルの延滞料ってだいたいいくらですか?😭 旧作3枚。 旦那が見るのに借りてたら返却日2日まででしたー😱 最悪だ。 返さなくて大丈夫なの?ってもっと早く言え〜 そして見終わったなら返して来てよ!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント