ぶりまま
旦那さん、必ず罰当たりますよ!
でもその罰が、奥さんや子供さんへ影響してくるようなものなら怒り通り越して残念でならない気持ちになりますね😫
まず会食してる時点で、無理ですね。。。
ぶりまま
旦那さん、必ず罰当たりますよ!
でもその罰が、奥さんや子供さんへ影響してくるようなものなら怒り通り越して残念でならない気持ちになりますね😫
まず会食してる時点で、無理ですね。。。
「旦那」に関する質問
なんで妊婦検診で、立ってる妊婦さんがいるのに、連れの他の旦那さんが座ってるの?って思うんだけど、みなさんはこれに対してどう思います? 椅子が空いてるんだったら、別に連れの旦那さんも座ったらいいと思うんですけ…
義実家が大嫌いでこどもの写真も送りたくない人いますか? 私がそうです😇 上の子が生まれて散々嫌なことをされ、挙句の果てに誕生日や行事ごとで少しでもお金がかかる話のときは音信不通になります。 私も最近ようやく…
循環器詳しい方教えてください😭 旦那が、安静時に胸の締めつけ感があるとのことで、 近所の循環器クリニックを受診しました。 心電図、採血、レントゲンやって、 CKがやや高め、CKMBは正常値。 その他検査は異常なし。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント