はじめてのママリ🔰
いいよていうまでマッサージしてくれます笑、逆に申し訳なくてあまり頼みません✌🏼️
はじめてのママリ🔰
いいよていうまでマッサージしてくれます笑、逆に申し訳なくてあまり頼みません✌🏼️
「旦那」に関する質問
仕事から帰ってすぐ横になりたいくらい肉体的にも精神的にも疲労感が半端ないです。 帰宅してからもやることはあるし、どうしたらいいと思いますか? 今は仕事終わりに子供お迎え2箇所、子供のお世話(宿題、明日の準備…
在宅でできるデータ入力で使うパソコンってWord Excel必要ですか?求人にWord Excel使用と書いてなければ使わないってことでしょうか?🤔 旦那の少し古めのパソコンがあるんですが元々Word Excel入ってるものではなく、有…
子どもがカブトムシを飼いたいと言いますが、私は飼いたくないです😭男の子ママの宿命だと思うべきでしょうか? 3年生の男の子がいます。 授業で虫を勉強していることもあり、周りの子が学校にカブトムシなど持ってきて放…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント