家族・旦那 生理中でか腰痛が酷く、旦那に腰マッサージしてと頼みましたが即無視さ… 生理中でか腰痛が酷く、旦那に腰マッサージしてと 頼みましたが即無視されました😅←いつもです いつもなら何ともないけど、生理中で不安定なのか 大丈夫?もなく無視されたのでそれだけで 涙が出てきました、、、 みなさんの旦那さんは優しさで溢れてますか?☺️ 優しいエピソードあったら教えてください✨ 逆にほっこりしたくて😊 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 マッサージ 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいよていうまでマッサージしてくれます笑、逆に申し訳なくてあまり頼みません✌🏼️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント